职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心咨询投诉旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
“We志愿老外滩枢纽站”正式启动
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2016-06-22  作者:
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月5日是“学雷锋日”,也是“中国青年志愿者服务日”。当天上午,在宁波江北老外滩的游客服务中心,由市文明办、共青团宁波市委、市旅游局主办,江北区文明办、共青团江北区委、江北区旅游局承办的“We志愿老外滩枢纽站”正式启动。作为全市首个志愿枢纽站,老外滩枢纽站的启动吸引了众多游客的目光,游客纷纷走进游客服务中心参观,体验不同版块的强大功能。


  导游支队10位志愿者积极响应“志愿服务”的号召,加入到老外滩枢纽站的启动仪式中,将“文明旅游”的宣传手册分发到前来参观的游客手中,呼吁游客文明旅游、安全出行,并对当天的残疾人游客提供了热情的导游服务,对老外滩的历史风貌进行了深入的讲解。
  志愿服务是一项社会性工作,也是公民社会责任的体现,我们希望通过志愿服务,不仅让游客记住老外滩的美景,还有宁波这座古老又年轻的城市的人文关怀。
                           

 


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游局 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号