职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心咨询投诉旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
宁波国际旅游交流中心开展旅游志愿者活动
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2016-06-22  作者:
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为响应“喜迎G20,阿拉旅游志愿行动”主题活动的号召,5月19日上午,宁波国际旅游交流中心在南塘老街开展了志愿者服务活动,13名在职员工以志愿者身份在南塘老街积极宣传宁波旅游资讯,引导游客文明游览,充分发挥旅游志愿者的服务功能。 
  活动当天,随着“阿拉旅游志愿行动”主题活动启动仪式的举行,宁波国际旅游交流中心被正式命名为宁波阿拉旅游志愿者驿站南塘老街站,成为全市首批13个阿拉旅游志愿者驿站之一。中心工作人员作为旅游志愿者穿着红马甲,带着小红帽出现在南塘老街的街头,发放宁波旅游宣传册,引导游客文明游览,让游客在领略“百年街市”繁华的同时,更便捷地获取宁波旅游资讯,创造优质的旅游环境。
  据了解,南塘老街作为宁波城市休闲旅游的新地标,以多元化的业态吸引了大量游客,积累了旺盛的人气。宁波国际旅游交流中心自迁址南塘老街试运营以来,致力于为广大市民提供优质的旅游咨询服务,营造文明旅游的良好氛围。下一阶段,宁波国际旅游交流中心将积极发挥“四中心一平台”作用,结合旅游行业特点,实行旅游志愿服务工作常态化,努力把阿拉旅游志愿者打造成特色品牌,不断提升知名度和美誉度。


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游局 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号