中国·宁波市政府
更换背景:
镇海全面开展“A级景区集中检查活动”
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2017/5/18 15:02:47  上报单位:镇海区风景旅游管理局  报送员:李虹怡
页面功能:【】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  5月17日,镇海区旅游局组织力量对辖区内5家A级景区进行集中检查,本次检查重点主要集中在景区的旅游交通、游客服务中心、旅游厕所、标识标牌、游览讲解、旅游安全、环境卫生、旅游购物、综合管理等方面。
  2016年国家旅游局在全国范围内开展了“A级景区集中整治活动”,该区A级景区在整治活动中行动迅速,真抓实干,成效显著,景区整体环境有了明显的提升。本次集中检查就是对去年集中整治活动的“回头看”,在此次检查中我区5家A级景区总体形象较好,游客服务中心设施设备较为完善,人员服务热情,标识标牌统一且维护较好,其他旅游服务设施也较为齐备,旅游厕所建设有力,整体管理规范,在卫生管理、安全管理和人员服务等方面都比较到位,能够提供规范的导游服务,但在停车场管理、旅游购物管理等方面还存在一些不足。
  下一步,镇海旅游局将建立和优化景区管理长效机制,进一步提升管理和服务水平,改善不足,为游客营造一个更为安全、舒适、美观、有序的旅游氛围。

 

| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
版权所有:宁波市旅游局  浙ICP备05057097号