中国·宁波市政府
更换背景:
镇海区借力动漫设计探索旅游宣传新模式
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2017/3/17 9:58:15  上报单位:镇海区风景旅游管理局  报送员:李虹怡
页面功能:【】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  3月15日,镇海区旅游局局长李夏英、副局长刘观来一行考察浙江功夫动漫科技有限公司,就如何推动动漫营销、如何将旅游融合动漫、如何让动漫助力旅游等一系列问题进行深入探讨。
  浙江功夫动漫科技有限公司是国内专业的大型动漫营销公司,集国家动漫企业认定、中国十大动漫企业、省级文化产业示范基地等荣誉于一身,于2016年9月落户镇海。会上,功夫动漫负责人介绍说,动漫视频形象生动且识别度高,能轻松活泼地宣传推广镇海的海丝文化、商帮文化、状元文化及当地的旅游景点。李夏英局长指出,把镇海特色传统美食一并融入到动漫视频介绍中,有助于大家更深入地了解镇海,并且有助于开发旅游动漫形象的衍生品,在带动旅游的同时,发展衍生品销售业务,开辟符合镇海特色小镇气息的旅游方式,跳出传统旅游的局限性,是旅游经济新探索、新转型。
| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
版权所有:宁波市旅游局  浙ICP备05057097号