中国·宁波市政府
更换背景:
宁波旅游将以全新形象亮相2017中国(上海)国际会奖旅游博览会
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2017/3/20 11:42:06  上报单位:旅游形象推广中心  报送员:陈倩
页面功能:【】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  第十一届中国(上海)国际会奖旅游博览会将于2017年3月21至23日,在中国上海跨国采购会展中心拉开帷幕。
  自2007年以来,中国(上海)国际会奖励旅游博览会已经成为中国首屈一指的国际性专业会议、奖励旅游、大会和展览(MICE)行业的商务、教育及交流平台,致力于“让中国走向世界,让世界了解中国”的目标和宗旨,为中国及国际MICE行业的行业供应商及买家打造了一个充满活力的商务平台。
  宁波市旅游局自2012年以来,已经连续参加了六届大会。本次博览会宁波市旅游局将携余姚市旅游局、奉化区旅游发展委员会、宁海县旅游委员会、镇海区风景旅游管理局、宁波泛太平洋大酒店宁波东钱湖恒元酒店、宁波南苑饭店、达蓬山大酒店、宁波阳光豪生大酒店、宁波市旅游集散中心、浙江飞扬国际旅游集团、宁波东钱湖文化旅游发展有限公司、宁波市海天一洲旅游服务有限公司等 13家单位集体亮相,以专业的阵容、更优惠的政策、更周到的服务打造一站式的旅游行业供应体系,为买家提供良好的交互洽谈平台。
  本次博览会宁波72平米展区将突破以往传统设计思路,以都市、简约、高贵的设计理念进行全新打造,视觉上运用“深邃黑”与“明快黄”的对比,打造国际化的视觉冲击力。
  值得一提的是,为了增进客商对宁波的了解,也为了使展示更生动、更有趣,特在本次博览会中首次增设独立的互动体验区域。区域内将利用成熟的VR技术配合宁波特色美食试吃,打造成浓缩、科技版的宁波实景旅游体验——“VR宁波行”。届时将选取宁波最具代表性的6处美景,通过VR眼镜端进行全方位实景展示与大家见面,让参展观众能通过线下最流行的高科技手段感受宁波城市的独特魅力。
| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
版权所有:宁波市旅游局  浙ICP备05057097号