职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心咨询投诉旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
2017春节余姚各大景区优惠活动精彩不断!
发布机构:  发布时间:2017-01-23
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  2017”鸡”年气氛越来越浓,余姚景区新年祈福活动连连不断,期待您的加入!
  主办单位:余姚市旅游局
  活动时间:2017年1月26日至2月14日
  活动内容:
  1、属鸡游客免费游景区
  时间:1月26日至2月 14日
  地点:天下玉苑、浙东小九寨、丹水赤水、四明山国家森林公园、四明山地质公园景区
  内容:活动期间,凡生肖属鸡的游客(57、69、81、93、05年,需凭本人身份证等有效证件),通过“扫一扫”关注余姚旅游微信公众号均可免票入园。
  2、景区门票大派送
  时间:1月28 日—2月1日
  地点:天下玉苑、浙东小九寨、丹水赤水、四明山国家森林公园、四明山地质公园景区
  内容:各景区设置摸奖箱,内置代表其它四个景区门票的乒乓球40个。在活动期间的每天上午10时,游客通过“扫一扫”关注余姚旅游微信公众号获取一次抽奖机会,获得对应景区门票。每个景区每天派送其它景区门票40张,送完为止。
  天下玉苑景区
  1、古寺撞钟迎新年
  正月初一上午,天下玉苑西隐禅寺将邀请108位幸运游客来敲响新年的108响钟声,寓意去除人生的108种烦恼,获得吉祥和安康。鸣钟——辞旧迎新,祈福祝愿;闻钟——悠远流长,国泰民安。
  2、万人共福许愿墙
  1月27日—2月2日期间,景区将设置大幅新春许愿墙,供前往游玩、祈福的游客许下心中的愿望和祝福。
  3、新春“福带”免费送
  1月27日—1月30日期间,每日入园前500名游客均可免费获赠祈福带一条。书新年祝福,享鸡年好运。
  地质公园景区
  正月初一上午10:00,景区将举办传统的“喊大山”比赛,游客自愿报名参加,喊出新年的祝福,声音最大者(以分贝仪测试数据为准)将获得景区赠送的精美礼品一份。
  四明山森林公园景区
  1、条条丝带送深情
  1月27日—2月3日,凡进入四明山国家森林公园内的游客每人获赠一条祈福许愿红丝带,并可系挂在指定区域。
  2、现做团子寻年味
  1月29日—2月2日,公园森林餐厅内将现场制作青团,游客可免费观摩、体验。
  3、拍照集赞送好礼
  1月27—2月1日,景区设四个拍照点:游客中心、深湖、鹁鸪岩水帘洞、仰天湖。在2月11日前,游客选任意两个点拍照并转发朋友圈集赞,并把结果发到“四明山国家森林公园“微信公众号上确认。满168个赞送718元房券一张(限2个),满128个赞送618元房券一张(限3个),满88个赞送418元房券一张(限5个),满68个赞送景区门票二张(限10个)。先传先得,以公众号收到先后顺序排名。
  浙东小九寨景区
  1、财神送福大放送
  大年初一至大年初四,来景区游客就有机会领取新年福袋一份。
  2、手写福字送家人
  大年初一及初五,来景区游客,就有机会亲自写“福”并把福带回家。

| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游局 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号