职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心旅游咨询旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
北仑凤凰山海港乐园暑期夜游活动即将开启
发布机构:  发布时间:2017-06-27
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月1日至9月3日,每逢周一至周四晚上17:00至21:00、周五至周日晚上17:00至21:30,北仑凤凰山海港乐园将开启暑期夜游活动。

  夜游开放期间,除了自由落体、旋转木马、旋转气球及海盗船和探险旅程区5个项目,照常对游客开放外,还将增加海洋球馆项目,为家庭休闲提供更多的欢乐时光。另外还提供了一个500余平米、常年温度在零下10度左右的冰雪城堡,让夏天没有高温。还有将近300平方的大型充气水池,从高达6米的充气滑梯上滑入水中,让夏天的闷热从进入水池中的那一刻消失。全新魔幻儿童区也将在夜游期间开放,增进亲子体验,互动合家欢其乐融融。30余位演员阵容的演艺团队。除了日常的小丑互动秀、疯狂演奏家、美职篮花式扣篮秀、夏威夷风情弹唱外,夜场还将举行大型魔术表演、钢管浴缸舞、外籍风情桑巴、模特比基尼秀等独特的激情演出。

  经过精彩演出,满足广大游客的视觉享受后,全场进入泼水狂欢的欢乐时刻,摇滚音乐、俄罗斯美女激情热舞、缤纷烟花等系列,360度感官渲染越夜越疯狂。乐园为你准备丰盛的晚宴,现场不仅为你开放中餐厅、西餐厅,还将为你提供地道的龙虾、烧烤、烤羊等时下流行的美食,这个夏天让你吃喝无忧!

  乐园将推出暑期夜游卡和畅游卡,以上两种卡均可免费携带一名1.5米以下的儿童。还有碰碰车、醉酒桶、疯狂巴士、泡球战城、儿童攀爬、自由落体、旋转木马、旋转气球、海盗船、海洋球、快乐天空、霹雳飞车、梦幻秋千、彩虹杯、摇摆小船、庆典广场精彩演出和泼水狂欢等多种夜游免费项目。欢迎广大市民和游客前往游玩。


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游局 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号