职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心咨询投诉旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
国庆中秋期间象山各景区活动精彩纷呈
发布机构:  发布时间:2017-09-26
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  金秋送爽,佳节又至。面对即将到来的“国庆+中秋”8天长假,象山县内各大景区纷纷推出各类活动,让游客一起嗨象山。

  象山影视城第十届影视嘉年华将于10月1日当天正式启幕,大巡游、会明星、拼绝技、品美食,让游客在“飞车特工大炫技,影视巡游大炫酷”的主题中感受不一样的精彩嘉年华。同时,还将举办多场明星见面会,届时李沁、王大陆、赵文卓、安志杰、江铠同、蒋依依等演员齐聚象山影视城。中秋当天,更有明星派发月饼。

  渔港古城将举办“第四届渔民国庆节”向游客推出渔港古城景区自编自演的节目:公鸡代娶、辣螺姑娘、赶小海等特色民俗汇演。同时将非遗大客厅向广大游客开放,让游客能够更进一步的了解象山的非遗文化等。中秋节期间还有赏月活动,檀头山岛每晚都会推出海岛风情演出,让这个国庆、中秋嗨出海岛风。

  松兰山旅游度假区推出了“看海玩嗨”各项活动,有以环保为内容的“嗨,让我们一起环保吧”,以运动为主题的“嗨!让我们一起运动吧”。另外,游客可以在指定区域与象山吉祥物“象宝”进行合照,并免费和小丑、人偶一起互动,做游戏,领取礼品。关注松兰山旅游度假区官方微信,点击活动页面中的大转盘,还能参与抽奖。

  中国渔村景区以1800米漫长的海岸线作为突破口,寻求游客与景点活动的互动,推出“沙滩寻宝”大赛,让游客在景区内根据指定区域寻求活动目标,收获渔村设置的大奖。

  中国海影城过节气氛热烈,推出了“缤纷传奇夜”主题夜游活动:最大最美的河湾“月亮”装置艺术展,唯美震撼的夏夜河湾烟花秀,由华少、伊一联袂制作的两大全息穿越游乐体验项目,真实穿越的民国换装变身体验,相亲遇上丘比特,“手撕”大贱谍,心愿点灯,演艺大舞台等。届时游客可以来海影城深入体验各种民国风范。


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游局 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号