职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心旅游咨询旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
宁波伯豪华悦主题酒店
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2016-02-06  作者:
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  宁波伯豪华悦主题酒店是宁波乃至国内少有的“楼宇式一车一房”设计的奢华主题酒店,演绎全新的“都市桃源”般的居住理念。于这片钱湖天地中,悠然抒写独有的个性与情调。在华悦,44间全套房设计的客房带来的是44种风格,或宁静温馨、或古典传统、或时尚奔放;在华悦,您可以拥有专属的定制服务,不论身处酒店何处,专职管家都悉心到位;在华悦,强烈的时尚感和高科技吻合对细节的极致追求,完美演绎强烈对比然而低调雅致的感观世界;在华悦,阳光房、地暖设备、水文化等创新设计和理念都使酒店从众多同质化的酒店同行中脱颖而出,真正做到与众不同。
  伯豪华悦,带来的是简单亲切,却最真实的感动。时间和记忆在此止步,所感触到的,是华悦臻于细节、卓于内涵的热情好客。点滴的尊贵服务与考究细节,成就了您在华悦的非凡体验。宁波伯豪华悦主题酒店,为您开启“个性体验”这旅。
  地址:宁波市鄞州区钱湖北路399号439弄99号
  电话:0574-88148888

 

 

宁波旅游网;五花级酒店;宁波伯豪华悦主题酒店


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游局 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号