职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心咨询投诉旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
四0一洞天
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2011-09-09  作者:
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  地址:宁波海曙区章水镇细岭村与半坑村交界处

  门票价格:30元

  咨询电话:0574—88401402

  交通信息:市区坐车到鄞江转锡杖、字丰、杜岙或李家坑方向的班车,在四0一洞天下车即可。

  (以上信息仅供参考)

  四0一洞天称四0一指挥工程,位于海曙区章水镇细岭村与半坑村之间的主张山麓,距宁波市区约50公里。四0一工程系上世纪六七十年代南京军区建设的战备设施——国防坑道,时由南京军区司令许世友上将实地勘察并指定。四0一洞天长1公里余,有南北数个出口,位于主将山南麓公路上方。位于主将山北麓公路与溪流南岸,为洞天主出口。洞内空间分布复杂,用途各异,曲径通幽,神秘莫测……四0一洞天地处四明山腹地。四明山向为浙东名山,是道家第九洞天——“丹山赤水”洞天。四明山也是佛家的浙东丛林之一,寺院众多,高僧辈出。在中国近现代史上,四明山更是全国著名的革命红色根据地之一。四0一洞天作为新开发的旅游景区,着重国防战备体验,神秘的国防设施体验游外,同时推出青山绿水、民情风俗等自然人文旅游娱乐项目,并提供特色餐饮、住宿、娱乐等服务。


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游局 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号