职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心咨询投诉旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
浙东大竹海
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2015-07-15  作者:
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  旅游小贴士

  门票:30元

  电话:400-897-6677

  地址:宁波市海曙区横街镇大雷村

  交通:中医院乘坐613直达(甘童饲下车)

  宁波浙东大竹海景区开发有限公司位于宁波市海曙区横街镇大雷村,西距宁波市区约20公里,车行40分钟可达景区,景区属于四明山东北的低山丘陵区,以5.2万亩的竹林自然风光独领风骚,是全国单体面积最大的竹林集中地,可在清凉台观看10公里直径范围的竹林。竹林连绵成海,步入其中,恍若置身于绿色梦幻之境;穿行林中,清风摇曳,竹影婆娑,令人遐想万千,登高远眺,山峦叠嶂,心旷神怡,因得名于浙东大竹海之称。

  一句“来浙东大竹海——给生活换个活法!”形象的概括了景区的实质特色。景区以时尚体验旅游为主,有六个版块的功能区:互联网wifi畅游区、野外露营地、刺激娱乐先峰区、乡情竹语、绿色养生堂和妈妈的厨房;其中刺激娱乐先峰区和绿色天堂是景区时尚旅游的重要体验区:1.2公里的山间滑道是华东地区最长的滑道;山间竹林高空溜索也是宁波特色户外运动,还有是绿色食品、有机蔬菜基地是改变您现实生活状态,给您的生活换个活法的真实写照!


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游局 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号