职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心旅游咨询旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
您当前位置:宁波旅游局政务网 >> 江北区
江北蝴蝶迷宫
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2017-05-17  作者:
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “蝴蝶迷宫”地处宁波江北城郊,宁波荪湖度假区内,北靠宁波北山山脉,南邻宁波奥体中心,西邻千年古县城慈城,东邻千年古刹保国寺。植物迷宫,是西方园林植物文化的代表之一。世界上最大的植物迷宫——雷尼亚克迷宫位于法国的安德尔河畔,里面种满了玉米和向日葵,农夫们会在每年的冬天重新设计并播种,到了第二年春天就又长出一个全新的迷宫图案。1996年开园时,有超过85000人试图走出这片10英亩的迷宫。而江北的蝴蝶迷宫,是被誉为世界第一、举世知名的“迷宫创造神匠”AdrianFisher团队首次在中国设计的大型迷宫,将结合竞技娱乐、益智观赏、亲子互动、游学教育四个方面,内设真人CS、3D魔相馆、VR体验馆、射箭馆等十多个游玩项目。

  迷宫内含多条游玩路线,各自匹配了不同的玩法及故事架构,结合了雕塑、喷泉等各种元素及神秘故事,不仅起到景观作用,还是迷宫游戏的关键节点,在这里可以感受到与众不同的迷宫体验。另外,“蝴蝶迷宫”正在申请世界最大植物迷宫、世界路径最长植物迷宫等多项世界吉尼斯纪录。迷宫主要由山茶花、红叶石楠、桂花、栀子花、海桐花等作为绿篱隔断,独特的双蝴蝶图案结合梁祝文化的同时使整个迷宫看起来充满了活力与绚丽,让游客在游玩的同时,置身花海梦境。

  地址:宁波市江北区荪湖旅游度假区(江北区荪湖路一号)

  电话:88029099

  宁波旅游网;宁波旅游景点;江北区;江北蝴蝶迷宫


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游局 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号