职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心咨询投诉旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
北溪漂流
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2017-03-21  作者:
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  四明山北溪漂流地处有“天然氧吧”、“避暑胜地”之称的余姚四明山腹地,群山环抱,一溪中流,溪水曲折,左冲右突,跌宕起伏,落差适宜,张合有度,奇石幽潭遍及全程。一个零四十分钟的漂程,可以让人充分领略到溪道两旁红枫樱花群芳争妍、竹木幽篁摇撩清风及唐诗石刻透露出的古朴风韵,漂流沿途还有蒋介石曾数次驻足停留的积善桥等人文胜景。此项目的开发不仅提供了又一个集浪漫休闲、修身养性于一体的绝佳去处,同时也填补了四明山娱乐互动旅游的空白,可满足近年来人们日益提高的旅游文化娱乐需求。

  漂流旅游集娱乐性与刺激性为一体,游人既可以体验浪遏飞舟的刺激,又可以欣赏沿溪两岸的风光,还可以与邻船打水仗、和大自然亲密交融。经考察,在省内除双溪漂流、斑溪漂流、楠溪江漂流外,尚无新的景点景区,双溪漂流地势平缓、惊险不足,斑溪漂流定位低,楠溪江漂流则季节性强。因此,北溪漂流综合了各项长处,作为实现游客互动的新亮点,其开发不仅能带动全村旅游资源的整合和综合开发利用,还能大力提升四明山旅游景区的档次和水平,为余姚市的旅游发展起到推波助澜的作用。

  地址:宁波市余姚四明山镇北溪村

  电话:0574-62340007

  

  宁波旅游网;宁波旅游景点;余姚市;北溪漂流

 


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游局 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号