职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心咨询投诉旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
云河漂流
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2017-03-21  作者:
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  云河漂流景区地处四明山北麓余姚鹿亭乡境内。云河漂流整个漂流航道长2.5公里,上下高差达50多米,漂流时间约1.5小时。借助清山绿水、地势落差的自然优势,山沟沟里迸发出活力气息。游人在漂流中可以充分体验浪遏飞舟的刺激,欣赏大溪两岸的风光,享受与大自然亲密接触的乐趣。

  云河漂流景区水上漂流所在的晓鹿大溪,古称长涧,发源泉于海拔777米高的白岩尖,自西向东横贯鹿亭乡全境。鹿亭境内段长约15公里,溪道曲折,左冲右突,跌宕起伏,高差适宜,张合有度,是漂流之胜地。“漂于山水间,意在云雾中”,便是云河漂流真实之写照。

  地址:宁波市余姚鹿亭乡晓云村

  电话:0574-62308288

  

  宁波旅游网;宁波旅游景点;余姚市;云河漂流

 


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游局 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号