政务版 | 商务版 | 虚拟旅游中心
首页 机构简介 质监动态 质监通报 质监警示 行政公示 旅游投诉 典型案例 法律法规 机关党建 争先创优 企业名录 满意度调查
旅游质监网——团体满意度调查旅游质监网——散客满意度调查 旅游质监网——旅游投诉指南
您现在的位置:质监网首页 >> 机关党建 >> 党建活动
市旅游局机关第六支部开展“公推直选”换届选举
发布机构:    发布时间:2016-07-20    作者:宁波市旅游质监所

  719,市旅游局机关第六支部召开党员大会,以“公推直选”的方式进行了换届选举,产生了新一届的支部书记和支部委员。 

  在选举会议上,首先由支部书记邵道良进行了动员并就公推直选工作程序、准备情况向全体党员作了说明。随后全体党员举手表决通过了《机关党支部无候选人直接选举办法》,并提名通过了监票人、计票人名单。按照《选举办法》,本次选举实行无候选人直接选举,即在选举中不确定候选人,通过召开党员大会,由党员按照任职条件和名额一次性直接选举出书记和委员。最后,通过现场投票、唱票,邵道良以满票当选为支部书记,张海英、于丽娟分别当选为支部委员。整个“公推直选”过程公平、公正、有效。 

  此次“公推直选”是第六支部贯彻落实《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《市直机关党组织换届选举“公推直选”工作办法(试行)》相关精神,扎实推进支部建设的一项重要举措,对进一步推进党内民主建设,充分反映党员意愿、落实党员民主权利具有重要意义。  

我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户

宁波旅游网 主办方:宁波旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
版权所有:宁波旅游局 浙ICP备05057097号