政务版 | 商务版 | 虚拟旅游中心
首页 机构简介 质监动态 质监通报 质监警示 行政公示 旅游投诉 典型案例 法律法规 机关党建 争先创优 企业名录 满意度调查
旅游质监网——团体满意度调查旅游质监网——散客满意度调查 旅游质监网——旅游投诉指南
您现在的位置:质监网首页 >> 机关党建 >> 理论学习
市旅游局机关第六支部召开“四讲四有”专题学习会议
发布机构:    发布时间:2016-08-16    作者:宁波市旅游质监所

  815下午,市旅游局机关第六支部召开“两学一做”学习会议,针对“四讲四有”进行了专题探讨。 

  会议上,邵道良书记首先传达了机关党委的会议精神。随后党员们对标“四讲四有”,分别联系个人思想、生活、工作实际,畅谈对“四讲四有”的理解认识和如何争做“四有四讲”合格党员的体会。大家一致认为“四讲四有”是规范和衡量每个党员是否合格的基本尺度,是新时期广大党员以知促行、知行合一的行动指南。我们要以此为契机,将学习教育融入到生活工作中,通过找差距,明方向,加强宗旨信念、道德修养,增强工作责任心,争做一名“四讲四有”的合格党员。 

  最后,邵道良书记结合机关党委下半年工作要求以及顾卫卫书记的讲话精神,提出三点要求:一是每位党员要在思想上要深刻认识“四讲四有”,安排不断提升自身的党性修养;二是要从实际行动中坚决服从党组织的安排,严格遵守党章的各项规定;三是要在实际工作上将“四讲四有”的中心思想落到实处,切实维护游客的合法权益,着力解决游客反映最多的问题,努力推动我市旅游市场监管工作迈上一个新台阶。 

我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户

宁波旅游网 主办方:宁波旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
版权所有:宁波旅游局 浙ICP备05057097号