政务版 | 商务版 | 虚拟旅游中心
首页 机构简介 质监动态 质监通报 质监警示 行政公示 旅游投诉 典型案例 法律法规 机关党建 争先创优 企业名录 满意度调查
旅游质监网——团体满意度调查旅游质监网——散客满意度调查 旅游质监网——旅游投诉指南
您现在的位置:质监网首页 >> 质监动态 >> 新闻动态
余姚召开旅行社协会第二届会员大会暨旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”部署会议
发布机构:    发布时间:2017-11-17    作者:宁波市旅游网

  1117日下午,余姚市旅行社协会第二届会员大会暨旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”部署会议在余姚市旅游局召开,来自全市旅行社的19家会员单位共计19人参加会议。会议选举产生了新一届协会领导班子,余姚市河姆渡国际旅行社熊百川当选为市旅行社协会会长。余姚市旅游局副局长王国滨讲话。 

  选举结束后,由市旅游局市场管理科和质监所对余姚旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”工作进行了部署,并通报了今年以来我市旅游市场秩序重点问题。   

  余姚市旅游局副局长王国滨在讲话中指出,近几年来,余姚市委、市政府高度重视旅游工作,市委书记、市长亲自洽谈旅游招商项目,全市上下大力推进四明山省级旅游度假区创建、“万村景区化”、“全域旅游示范镇”等重点工作,我们旅行社协会要充分发挥行业组织的优势和作用,紧紧围绕市政府的中心工作,一方面要进一步强化社会意识、市场意识和服务意识,做大做强旅游行业,为我市第三产业的发展贡献力量,另一方面也要服从党和政府的领导,积极为政府决策出谋划策,从而共同推动我市旅游产业发展迈上新台阶。   

  首先表决通过了《第一届余姚市旅行社协会工作报告》、《第一届余姚市旅行社协会财务收支报告》、《余姚市旅行社协会章程》《余姚市旅行社协会收费标准及管理办法》、《第二届余姚市旅行社协会选举办法》、《第二届余姚市旅行社协会领导机构组成说明》草案等重要文件,然后举手表决选举产生了余姚市旅行社协会第二届理事会成员及会长、副会长和秘书长(兼)。根据最终选举结果,余姚市河姆渡国际旅行社熊百川全票当选为会长,余姚市春秋国际旅行社陈艳娜、余姚市浙东杭州湾国际旅行社祁世伟、余姚市中青旅旅行社沈翼翔、余姚市寰球国 际旅行社毛丹波全票当选副会长,其中由春秋国际旅行陈艳娜兼任秘书长。     

我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户

宁波旅游网 主办方:宁波旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
版权所有:宁波旅游局 浙ICP备05057097号