专题首页|图片新闻|廉政建设|依法行政|服务质量|长效机制|创建工作|创建风采
图片新闻
您现在的位置:宁波旅游局政务网 >> 质监专题网 >> 服务质量
服务质量
宁波市旅游质量监督管理所工作人员岗位分工及职责
信息来源: 发布时间:2013-04-26 15:22:00

  一、邵道良(所长)

  负责本所工作职能的落实和重大事项的决定;负责监督检查本所各科室以及工作人员的岗位职责履行情况;负责本所党风廉政建设、队伍建设和内部管理工作;负责向市旅游局和上级质监所提交工作报告、意见和建议;完成市旅游局领导和上级质监所交办的其它事项。

  二、徐蕙(副所长)

  协助所长负责本所工作职能的落实和有关事项的决定;负责监督检查本所投诉审理科以及相关科室工作人员的岗位职责履行情况。负责向所长提交工作报告、意见和建议;完成市旅游局领导交办的其它任务。

    三、张海英(投诉审理科科长)

    主持投诉受理科全面工作;严格按照国家颁布的法律、法规和行政规章开展旅游投诉受理工作;向旅游企业及旅游者宣传旅游法律、法规,引导旅游企业依法经营,引导旅游者理性维权;负责各县(市)、区旅游质监所投诉受理业务培训工作;负责向领导报告重点、难点案件;认真完成领导交办的其他事项。

    四、鲍英杰(行业监督科主任科员)

    主持质量督查科全面工作;严格按照国家颁布的法律、法规和行政规章开展旅游市场监督检查工作,规范旅游市场秩序;依法查处旅行社违规经营行为,严格按照法定程序实施行政处罚;负责向领导报告旅游市场督查中遇到的问题及难题;负责向旅游企业宣传旅游法律法规,引导(指导)旅游企业合法经营;负责各县(市)、区旅游质监所市场督查工作的指导;完成所领导交办的其他任务。

  五、陈建华(行业监督科科员  

    严格按照工作计划配合行业监督科负责人开展旅游市场督查活动;  

    六、王一宁(办公室科员)

    承担所文秘、档案、对外宣传、联络及接待等方面的工作;负责年度工作计划和总结及工作制度、工作方案等的草拟工作;负责统计汇总、信息上报等工作;承担本所后勤服务的有关工作;协助投诉受理科做好投诉档案制作工作;负责各类创建活动的台账资料制作;完成领导交办的其他事项。

    七、杜钰婵(办公室科员)

    协助做好统计汇总、信息上报以及各类创建活动台账资料制作;配合行业监督科做好旅游市场检查情况有关资料的编写、收集和统计工作以及行政处罚案卷制作。   


【打印此页】 【关闭窗口】
| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
版权所有:宁波市旅游局  浙ICP备05057097号